X



[お坊さんが一番うそつき]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坊主
垢版 |
2022/10/28(金) 09:03:13.792ID:85JMcos90
葬式のときに念仏を唱えて、適当に心に思ってない綺麗ごとの説教を言っているだけ 寺の住職の本性は、上辺だけ綺麗ごとをいう一般人よりもモラルの欠けたクズ中のクズ野郎です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:05:37.705ID:eziXibKWd
じゃあ葬式挙げないでください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:08.625ID:tMc01yay0
教会「そうだそうだ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:37.533ID:KhKcCiuC0
それでも檀家はそれを聞いて不安が和らぐので助かっているのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:38.564ID:85JMcos90
なんでおっさんの蝉みたいなお経に何十万も払うんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:15.624ID:eziXibKWd
>>5
お金ないなら払わなくていいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:35:08.377ID:hsxOtyfgd
>>7
儲からねえよ
儲かってたら誰もサラリーマンしてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:53:16.411ID:xPz7gm+Up
親から寺受け継がされたからやってるだけで信仰心ゼロのお坊さんはいくらでもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況