X



ロシアさん「反LGBT法」を成立させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:05.278ID:OHtqjaHIp
「反LGBT法」ロシアで成立へ 報道や映画、ほぼ全面禁止の恐れ

 ロシア下院は27日、同性愛などを指す「非伝統的な性関係」に関する情報の流布を大幅に制限する法律の改正案を、法案を審議する3段階の第1読会で全会一致で可決した。
ロシアではこれまで未成年者に対して同性愛などの「宣伝」を禁止していたが、法成立は確実な情勢で、性的少数者(LGBTなど)の報道や映画はほぼ全面的に禁止される可能性がある。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBW6SJZQBWUHBI02R.html

ロシアの方が良識なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:56.064ID:u2WTvGWiM
まあこれは理解出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:02.298ID:frNiwQos0
別に禁止はしなくていい
優遇するな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:08.556ID:X+eHfXgHd
やっぱり共産主義が1番だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:10.713ID:bSQmQxdXa
表現の自由戦士大喜びやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:20.772ID:vQkCnaQCr
厨二病の延長くらいの奴を無理やりLGBTとかにするの可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:27.878ID:O5AaJZsSa
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:46.222ID:xW23rOus0
禁止しなくても国民がホモを殴るからいらなかった説ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:36.080ID:Qii18i8n0
最近LGBT声でかくなってウザいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:42.834ID:L1LJskIa0
ホモを極端に嫌うやつはホモだからプーチンはホモなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:33.684ID:dx9ChgDu0
LGBTどうこう言うやつって大概頭弱いリベラルばっかだし
日本における活動家は全員ただの被害妄想だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:02.834ID:UEQEvRmlp
百合アニメ放送できないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:34.848ID:u2WTvGWiM
創作物にまで文句言い始めた辺りからおかしいと思った。
スーパーマンはホモ設定を後付とか誰得だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:54.169ID:N8gHerCsa
百合では無い、友情だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:15.721ID:X+eHfXgHd
>>13
打ち切りリニューアルになった落ちは好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:26.798ID:0xwnTBW8a
偏見を無くそうならわかるけど今の感じだとむしろ推進してるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:19.903ID:N8gHerCsa
少数派に向けて出したところで少数しか売れんのだから売れないのは分かるだろ、バカか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:05.296ID:WQ61WcsO0
ロシアで最も偉大な音楽家がゲイなのに弾圧していいのか
チャイコフスキーってロシアじゃゲイじゃない扱いなんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:35.712ID:WQ61WcsO0
ロシア・ナショナル管弦楽団の監督も昔タイで男娼買って逮捕されたゲイなんだけどどういう扱いになるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況