X



教師の「保護者呼んで話するか?」って昔は脅し文句だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:29.721ID:Wkm47nhQM
今だと生徒と生徒の親が徒党を組んで逆に厄介事増やすことになるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:15.425ID:CUBFeFHz0
親がモンペである確率は昔よりは高いけど今でも少数派だと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:10:12.755ID:NK6TcMF/0
呼び出しの理由聞く前に「忙しいんだよ!休業補償するのか!?」ってキレる親いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:12:25.647ID:b/OzNwqm0
今は動画とかで証拠残るから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:13:12.523ID:NK6TcMF/0
>>4
呼んだほうが有利ってことは指導という名の理不尽な価値観の押し付けされてるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:01.340ID:AqR2wzV00
俺は親呼ばやても親が来てくれなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:20.652ID:X+eHfXgHd
楽でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況