X



外国人観光客 「日本人はなんで外でもマスクしてんの?屋内ならわかるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:54.414ID:3YEeWSM10
日本人アホと思われてるぞ


花粉症がどうの、今は寒いからどうのって言い訳はいらんぞ
今マスクしてる奴ってそんなの関係なしにずっとマスクしてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:32.567ID:bBAIwZW9a
花粉と寒さ対策
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:58.347ID:dYQr0WVcd
ウンコ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:06.408ID:I9t3KdHe0
マスクいやいやおじさんの定期スレ


いんキャってなんでマスク外すの嫌がるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653180454/

【悲報】マスク外したくないマンの正体は陰キャとブスだった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654425798/

陽「マスク外したい」陰「マスク外したくない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652652105/

国 「状況次第ではマスクしなくていいよ」 陽 「やっとマスク外せる」 陰 「感染したら誰が責任とるんだ!!?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653083560/

なんで陰キャってマスク外すの嫌がるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653059978/

陰キャってなんでマスク外すの嫌がるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652996252/

国が「マスクしなくていい」ってはっきり言わないとマスクマン(笑)は永遠にマスクつけてるぞ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1652998224/

マスク外すの嫌がる奴ってブサイクだからだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653729179/

頑なにマスク外したがらない奴って阿保なんか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653728432/

陰キャってなんでマスク外すの嫌がるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653717581/

意地でもマスク外そうとしない奴らって何なの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653777010/

陽キャ「もうマスク外したい」 陰キャ「不細工隠せるしまだマスク外したくない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651873655/

【画像有】 在日アメリカ人「日本人は周りに誰も人がいない場所でもマスクつけてる。思考停止してる。」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647466442/

陰キャってなんでマスク外すの嫌がるの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653346641/

日本人って馬鹿だから、国がマスクもう付けなくていいですよって言うまでマスク生活続けるだろ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1637749826/

会話しないならマスクしなくていい ← こういう中途半端なこと言ってるからみんなマスク外さないんだよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665358251/

アフォの日本人 マスク外さない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666129649/

さすがに屋外でもマスクつけてる奴はアホだと思う
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666220471/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:13.994ID:p9Q7GG/VM
日本語うめえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:28:36.864ID:JjB9jyNz0
するかどうかは個人の自由でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:29:23.790ID:CoEvokiv0
>>1
地域差はあるが大体ヨーロッパのほうが寒いしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:30:02.103ID:R0+4uDCEd
ブサイク減っていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:03.520ID:uwsQeIsCM
暖かいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:35:16.162ID:3YEeWSM10
超無意味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:16.217ID:dxPIaEtbM
花粉症と寒さが出てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:10.910ID:UFqyDT8U0
ninjaの国だからよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:56.699ID:E199Np1f0
また脳内外国人でスレ立てか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:17.107ID:3YEeWSM10
本当にそう言われてるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:31.560ID:R0+4uDCEd
むしろ全員ヒジャブしてもよくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:31.852ID:JLpgJ52ma
花粉症だし今寒いし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 08:14:08.967ID:2hysWhTx0
海外だと屋内でもつけてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況