X



進撃の巨人、名作過ぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:00:27.207ID:/6USodl3M
若者が名作を生み出してるのにも感動する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:01:09.802ID:RQvcXihMd
そんなでもなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:02:29.152ID:3kv/NPGI0
長いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:02:29.901ID:0m7WRPMw0
外人のリアクション動画見るのが楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:04:43.583ID:TLjQulSz0
もう若者じゃないし漫画も描いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:06:09.158ID:JtiR8n+8M
>>5
あんたには反論がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:07:00.944ID:XI3rVGDc0
いや流石に名作だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 05:19:50.388ID:0m7WRPMw0
ジャンプ作家「やっぱ王道の能力バトルだろ、今も昔もこれからも」
大分の田舎者「要するにロボットものだけど生身にして数に制限つけて奪い合えるようにしよう」←やべぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:22:14.493ID:bt2bakEvd
まごうことなく話題とブームで盛り上がってた中、原作をしっかり完結させられたのマジで凄いと思う
そういう意味では鬼滅だってしっかりやれたと思うけどあとはアニメだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:24:26.488ID:bLa0POvi0
駄作だったらファンタジーで留めとけよと思うけど
名作だったからこそファンタジーに留まらないことが名作だったと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:31:42.779ID:AiV7AC8I0
主人公がラスボスになるマンガって他にないもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:51:03.942ID:KvaBpSxxd
つまんないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況