X



ハゲをバカにした奴ふざけんなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:12:23.411ID:PUw1cCQL0
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:05.247ID:FfkxnViJ0
はげちょびんは黙って寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:13.515ID:kYJo0CmJd
ばかにしてはいません
ただ事実を言っただけです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:14:01.739ID:rqFLmlBS0
ハゲを馬鹿にしてハゲた奴って多いんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況