X



お前らの周りでワクチン打って血管詰まって死んだ人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:07:57.651ID:AI/fJK+X0
日本の死亡者数が今世紀最大級らしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:16.978ID:nYXO9mISa
いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:31.396ID:AI/fJK+X0
>>2
具体的におしえて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:08:58.697ID:v3UGrPDE0
具体的には難しいな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:09:11.807ID:AI/fJK+X0
>>4
どうして?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:11:27.869ID:AI/fJK+X0
>>6
いるにはいるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:12:40.774ID:OXVXEWpy0
いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:13:30.501ID:j9x3YT3Ca
いる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:15:49.735ID:nYXO9mISa
>>3
知り合いの子ども
とある病院の院長
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:18:59.967ID:enzOJent0
血管迷走神経反射
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:20:46.202ID:s03ikfZsd
ワクチンで問題起きたやつはただの一人もいない
コロナ自体で重症になったやつは何人もいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:21:30.844ID:Dm/xPW8v0
適当な年間行方不明者から引っ張ってくれば最大級さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:16.922ID:AI/fJK+X0
>>13
ワクチン信者かな?
どこの派閥だよお前は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:22:39.006ID:EFGLi4800
居ないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:22.543ID:AI/fJK+X0
創価学会怖すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:23:33.874ID:s03ikfZsd
>>15
意味不明
お前が死ねこのキチガイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:24:48.567ID:s03ikfZsd
なんの脈略もなく創価学会

統合失調症の方でしたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:12.316ID:AI/fJK+X0
ほらすぐ死ねだのキチガイだの
薬物に汚染されたワクチン信者頭おかしいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:25:57.593ID:s03ikfZsd
>>20
集団ストーカーに襲われてまーーす!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:22.792ID:s03ikfZsd
>>20
はよ死ね統失
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:41.154ID:s03ikfZsd
>>20
ウジ虫統合失調症w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:26:43.486ID:AI/fJK+X0
>>21
テレビ見すぎるの止めたほうがいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:27:45.012ID:s03ikfZsd
>>24
バカ左翼テレビのクズを俺が見るとでも?

お前は障害者だからミヤネ屋とか毎日見てそうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:29:00.679ID:s03ikfZsd
こういう障害者からしたらワクチンで死んだやつが居ないという事実が決して許せないんだろうなw

まさに統合失調症w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:29:22.043ID:AI/fJK+X0
データがしっかり出てるのにワクチンで問題起きたやつは一人もいないだとよ
しっかり勉強し直してから突っかかってきな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:30:55.112ID:s03ikfZsd
>>27
「「「「「「「「「「お前らの周りで」」」」」」」」」」」」」」」

と自分が書いたことすら記憶できない知的障害者がこの物質ですw(人間とは思えないから物質としている)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:31:30.851ID:AI/fJK+X0
創価学会は冗談としてなんの情報を持ってワクチンで問題起きたやつはいないのか証明してほしいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:50.944ID:s03ikfZsd
統合失調症なんだから、
身の回りでワクチンで死んだやつが大量にいる世界線に生きてるんだろうなw


統合失調症は明確に世界線が違うんだからこんな物と話が噛み合うわけが決してない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:32:53.547ID:AI/fJK+X0
>>28
周りにも実体験者がいたらデータにも信憑性があるだろ?
そんなことも分からないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:33.889ID:ZvsvaLwi0
ワクチン接種が本格化してから死亡者数がめちゃくちゃに増えたからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:33:55.516ID:s03ikfZsd
>>31
周りにワクチンで死んだやつは1人も居ない

お前の周りは何人死んだ?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:24.209ID:AI/fJK+X0
頭が悪すぎて統合失調症扱いしか出来なくなってるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:37.837ID:s03ikfZsd
>>34
創価学会
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:34:54.155ID:s03ikfZsd
>>34
統合失調症
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:35:15.820ID:s03ikfZsd
>>34
テレビ大好き人間
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:35:30.443ID:AI/fJK+X0
同じ言葉を連呼連呼
お前の人生しょうもないな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:36:14.153ID:s03ikfZsd
>>38
で、お前の周りは何人死んだ?

0だからそんなレスしかできませーんwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:36:56.736ID:s03ikfZsd
>>38
もちろんソースはTwitterじゃなくて現実のお前の周りな

お前が現実に生きてると仮定してだがw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:37:53.665ID:+PgMmwEPM
ワクチン打ったおかげで死なずに済んだ人とワクチン打ったから死んだ人の比率って精々1000万対1位だろ
ワクチンの話題なんて大分前に終わってるのにネトウヨ反ワクだけが毎日毎日ワクチンだマスクだ言っててこいつマジで異世界人だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:38:16.214ID:syANCxhK0
そりゃ毎年高齢者増えれば死亡者数も年々増えるだろw
え違うの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:39:20.319ID:s03ikfZsd
>>1の周りのワクチンで死んだ人数すら答えられないw

つまり0ってこと
それとも確認するのに時間がかかりすぎるくらい大量に死んだの??
100人くらい?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:40:29.321ID:AI/fJK+X0
うるせえから早く5回目のワクチン打てよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:41:01.567ID:s03ikfZsd
>>44
適当に3人とかでっち上げで答えれば良いだけなのになw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:42:05.493ID:s03ikfZsd
>>44
ワクチンなんてパスポートの役割しかないんだから3回で十分
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:43:42.724ID:bt2bakEvd
ワク信さんたちはこれからもワクチン打ち続けるのかね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:45:18.574ID:zAbRKJrna
4回目のオミクロンの周りの反応待ち
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:47:29.907ID:fGtoAaAa0
4回目っていつからやってんだっけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 04:48:34.304ID:r2JLd37q0
血管詰まった人はいなかったよ

いとこが頭にアルミホイル被ってなかったせいで
機械生命体にトランスフォームしたけど、
今はリニアモーターカーの試作品として元気にやってるし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:16:05.671ID:BcvCY8LA0
いない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 05:34:44.557ID:1Q3zdWCsd
反ワクは勝手にしろって感じだけど打ってないのに健康気遣って免疫高める気もないし便器舐めて免疫取りにも行かないやつは理解できない死にたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況