X



アベノミクスって理念自体はいい経済対策だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:01:07.186ID:gmxs4rlE0
足らなかっただけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:02:15.815ID:u9XPZxx10
なんで亡くなってまで安倍元の事考えてるの?恋なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:03:11.633ID:FTO2ei7+0
共産主義と同じじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:07:16.560ID:EK+OOlTD0
金融緩和で株式市場を活性化させたおかげで不毛な銀行てこ入れをせずにすんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:09:06.076ID:jAksNQ9Z0
安倍晋三「日本人は朝鮮人に奉仕するべきであります!」
たしかに朝鮮人にとってはこれ以上無い最高の策だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:10:35.005ID:2j+y6oq/0
財務省と戦う数少ない政治家ってだけで貴重
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:12.740ID:uomCg8B40
別に安倍さんのオリジナルではなく誰もがやりたかった事
安倍さんが偉大な所はテコでも動かなかった日銀を成蹊の落ちこぼれが動かしたという事
これこそ大偉業だったんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 02:11:52.056ID:d5/cgfmV0
働かないやつまで助けないといけないからな日本は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況