X



貧乏人と年寄りはダウンロードよりもサブスクのほうが圧倒的に良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:26:57.126ID:LvpMVErQd
ダウンロードは高いから貧乏人には無理だし、年寄りがログインやパスワードで手間が掛かるし

だから貧乏人や年寄りにはサブスクが向いている

お金持ち向けの音楽ダウンロード
https://recochoku.jp/artist/2000730469
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:28:58.151ID:LvpMVErQd
貧乏人と年寄りにはサブスクが向いている

サブスクは年寄りでも簡単
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:29:50.122ID:yX17ln/c0
年寄り「サブスクってなんじゃ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:31:17.265ID:X/FeZugG0
年寄り「それで今買ったサブスクのCDはいつ届くんじゃ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:32:14.093ID:kYJo0CmJd
契約したの忘れて新しいサブスク入会しそう
というかサブスクだってパスワードある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:32:42.670ID:yX17ln/c0
>>4
ありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 01:38:57.796ID:LvpMVErQd
年寄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況