X



今日色々あって苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:15.217ID:Ojdi7KoV0
今すぐ自殺したい 誰か俺を殺してくれ もう無理です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:36.435ID:BI/PLoLO0
自殺なのか他殺なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:21:48.799ID:WhnORlfkM
話きくぞ
0005カイト🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:30.990ID:Ojdi7KoV0
>>3
フォロワーは何人か連絡取れないし親は喧嘩するし耐えれない ありがとう
0006カイト🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:57.895ID:Ojdi7KoV0
>>4
は?関係ないことかくなやうざい
0007カイト🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:49.732ID:Ojdi7KoV0
事件起こしたいぐらい精神落ちてる 早く誰か俺を殺しに来てくれ 福岡市内
0008カイト🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 00:28:22.010ID:Ojdi7KoV0
あのね、俺の人生ってなにかまた頑張ろうって思ったときに毎回邪魔が入るんよ 今回は病み明けてまた音楽や芝居頑張ろうって思ってた矢先に親がしょうもない理由で喧嘩した もう無理 どうなってもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:28:33.944ID:5ZG1oXJNH
>>5
もしかしたら辛いことを書き殴ると、
少しは楽になるかもしれない
みてるぞ
0010カイト🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 00:33:19.849ID:Ojdi7KoV0
>>9
フォロワーと連絡取れない悩み 作品YouTubeでは評価されない悩み ブロックするやつら増えた悩み 芸能人有名人から今日はいいね来ない悩み 親が喧嘩ばかりする悩み 自分自身のメンタル悪化、体調不良の悩み等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況