X



全く向いてない仕事させられてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:22.965ID:J9PCSETh0
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:00.792ID:Qii18i8n0
そんなもんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:10.871ID:crbxdEkb0
具体的に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:06.817ID:Vl8efIUH0
これ向いてないのにやらせるってことは覚悟できてんだなって確認とってじっくりやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:48.488ID:Xzj9+X1nd
絶対に向いてる仕事したほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:04.721ID:LKGzr4rH0
雑誌記事の見出し考える奴のコピペ思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:50.526ID:lz7oZADS0
会社内で別の仕事させてもらえるならそっちのが絶対いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況