X



【速報】餃子の王将社長射殺事件、犯人が見つかる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:01.169ID:IG76U9vgd
      
「餃子(ギョーザ)の王将」を展開する王将フードサービスの社長だった大東(おおひがし)隆行さん(当時72)が2013年12月、京都市山科区の本社前で射殺された事件で、京都府警は、特定危険指定暴力団・工藤会系組幹部の男(55)が関与した疑いが強まったとして殺人容疑で本格捜査する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。発生からまもなく9年。上場企業のトップが射殺された事件は、重大局面を迎える。

つずき
https://news.yahoo.co.jp/articles/185d3d16361548e85b54975cc98ebbeed66ccee2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:46.993ID:oBhpdDIXM
よく見つけたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:41.929ID:iCGkMBUV0
まだ捜査の段階じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:23.687ID:cVtEjCPzd
なぜ九州の暴力団が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:47.648ID:rNoTKTaRM
聖帝案件なん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:08.875ID:gjsVi+Ka0
中国人じゃなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:56.363ID:Who+hb2t0
幹部なら鉄砲玉じゃなさそうだからガチ犯人かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:35.436ID:Vl8efIUH0
最初は「ブラックすぎた報復だ!バイトの反逆だ!これに懲りて全国の飲食経営者はバイトの待遇を上げて仕事を楽にさせろおおお!」みたいに騒がれてたな
徐々に明らかにプロの犯行ってわかってきて収まったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況