X



オーバーロードってハンターハンターみたいに暗黒大陸編みたいになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:27.409ID:wvpWrqG50
ならないよ
原作はあと2巻で終わるし
アニメはもうほとんど追いついてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:56:50.953ID:mKLsLDDV0
巻数的に無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:07.839ID:zteUZFnta
そんな超ありきたりなことやるわけないだろ
自分の読みたいものがないから書いた小説なんだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:57:52.258ID:jBsh43uD0
ならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:59:56.926ID:wvpWrqG50
>>5
ん?原作本はあと2巻で本人が終わる
って最新刊あとがきで言ってるんだから
同じことじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:01:18.400ID:k++DFc060
亡国割られて執筆意欲減ったらしいし本終わった後にwebか何かで書くかも謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:02:57.613ID:pBPsp42va
文体がくどくど長ったらしいんよな
聖王国編と王国編は1冊ずつでいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:03:41.446ID:XqNBFHqz0
描かれてるのが大陸の端っこの話らしいし
外の世界ではないけどまだ広大な世界が広がってるって設定はあるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:04:59.620ID:pBPsp42va
設定はすごいよな
レベル100を超えちゃってる竜王がいるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:06:47.393ID:pT3HsslX0
そういやモモンガが元いた世界って
この世界じゃなくて
世界から政府が消えて企業によって支配された
強制社畜の世界でネトゲだけが唯一の安らぎって
設定なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:40.435ID:pBPsp42va
>>13
大気汚染が酷くて防毒マスクしないと外出られないって設定は今のマスク社会みたいでおもろい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:24.015ID:mzYAdRMq0
せめて年表くらいは出してほしいなファイブスター物語みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況