X



何年か前に勢いで電動糸鋸買ったんだが何に使えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:06.297ID:/qi+TxOB0
歯磨きとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:16.143ID:FYDxYfh+d
ワイルドだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:19.943ID:qFLBpILM0
ベニヤを曲線で加工したい時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:36.507ID:FYDxYfh+d
>>4
なんのために?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:20.734ID:lctZ14jX0
そもそもなんで買ったのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:33.839ID:GhI4i5V40
綺麗に指切断して病院で繋げてもらう動画を撮ってYou Tubeにうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:51.184ID:FYDxYfh+d
>>6
木で歯車とか作ってピタゴラスイッチみたいなのやりたくなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:04.888ID:xNVMbw9F0
図工の時間で使ってたの思い出した
これ意外と繊細だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:47.926ID:FYDxYfh+d
>>9
ゆーくり動かせばいい
らしい

何回か使ったけど木が削れてくの見てるだけでもちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況