X



【観覧注意】消費税を上げれば上げるほど経済成長する ←マジだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:04.062ID:fNaRoYci0
消費税の高い国は経済先進国が多い
消費税を上げることによって生産性が高く必要な産業が育ち資源を効率よく消費出来る為である
日本の場合は消費税が低すぎたから無駄で非効率な生産と消費が拡大して経済が不調になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:05.486ID:vodZiJSVa
もう意味のない妄想はやめようよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:56.325ID:dsnhpEaK0
マスク配ったからマスクの値段下がったと思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:08.995ID:BwTzbxUhM
国の為ならしねという思想だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:44:08.124ID:9sCOAHMT0
税金一番高いのカリブ海のアルバっていう国だってさ
どこそこ
ちなみに日本は2位
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:11.738ID:Ytv998LXd
ガバガバ理論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:30.414ID:+nDsJpI40
ここまで数字なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:08.983ID:+JD4HjJc0
給料と物価がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:40.737ID:P0eUm9FTa
おソースどこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:56.087ID:vodZiJSVa
ほんと統一教会と増税が好きだよな自民は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:16.356ID:P0eUm9FTa
日本国民には犠牲になって貰わないといけないからな
https://i.imgur.com/VrW1pcj.jpg
0013以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:11.794ID:GXKXARCPd
なおアメリカ
0014以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:39.881ID:GXKXARCPd
社会主義的な国家目指すならもっと税率上げるべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:09.060ID:qldRYQ4/0
野党にしなかった代償だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況