X



簡単に利上げしろとか言ってる奴ってさあ、、住宅ローンも組んでない負け組底辺なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:25.219ID:XBWHOZ2A0
利上げしたらまた不景気突入してお前ら職失うんだからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:58.481ID:BEURICaE0
ローン組むとかありえん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:03.749ID:ABQzBbN3p
   (。・ω・。)
   /    \     
   レ'\  γ∩ミ.    ペチチチチチ
      > ⊂:: ::⊃人  
.        乂∪彡<  >  ∩
            .V(゚´ω`゚)゚。ピー
                 / ←>>18
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:49:38.468ID:uP9plex10
固定にしろって言ったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:51.736ID:12d6eP9fd
こんなとこでピーチクパーチク言ってる奴らは元々こどおじニートだから関係ないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:51:02.273ID:dsnhpEaK0
長期は固定にしろって何度も言ったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:48.287ID:Ml0iYhxN0
俺はもう完済したから、あげてもらった方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況