X



俺の口癖が「辛気臭い顔したら優しくされると思ってんの?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:02.812ID:IeITxop9d
どんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:51.453ID:mreY+Rqzr
ころすぞオッサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:47:20.092ID:2PClhj5la
発達障害がいっぱい居る職場の発達上司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:55:54.132ID:ntcqvpDQ0
お前に優しくされたいと思ってる奴なんてこの地球上に一人もいねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:32.003ID:KROn9EKM0
お前らって大した深い闇無いくせに詩集1冊分くらい白けた雰囲気出してるけど、中身全然無いのに良い歳してその態度って恥ずかしくならないの?心配です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:08.725ID:ZB/9b7Mf0
勇気100%かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況