X



バカチン「寿司は素材の味ガー」俺「はーい、醤油とワサビ没収」バカチン「おい、やめろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:56.882ID:FIvv4g3WM
ん?素材の味を楽しめよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:05.122ID:R85Xwjj90
おいしいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:25.916ID:IYr+gPA/d
醤油とわさびも素材
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:32.220ID:17D4CHieM
塩っ気ほしい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:42.854ID:lvsOJExy0
バチカンに見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:33:55.355ID:C5oxxKxT0
なくてもおいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:05.381ID:YVjqJ6UL0
寿司で言うほど素材の味感じるか?
米は酢飯だしネタは酢で〆てたりツメ塗ったりしてるのもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:05.918ID:4ecTGL8+d
醤油とわさびにも素材の味はあるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況