X



地球上には「自由エリア」が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:12.431ID:flNstEMj0
地球上かつ人間が豊かに暮らすことのできる場所に

国家・政府・その他の権力および法律・税金・その他の強制が一切存在せず

各国の軍隊・警察・未成年者以外の誰もが任意に出入りできる

「自由エリア」が存在しなければならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:15.995ID:EzHcXa2uM
人殺しても許されるってことだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:16.778ID:WSqo9hwK0
お前池沼だろ?全く現実見れてない無職童貞職歴なし高校中退の典型だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:58.122ID:Ma2B6XNad
無法地帯が必要なのは同意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:53.532ID:oKv+t04p0
愚か者め...! 人はそれを... 地獄と呼ぶのだっ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:02.309ID:DLVGmII10
定期スレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:48.799ID:7RfwpEXZp
超久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況