X



【悲報】ゆたぼん、障害者だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:37:37.252ID:DmeZyo4l0
https://i.imgur.com/Ax5XaeV.jpg
おまえらあんま叩くなよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:23.193ID:vDKVm2Af0
天才小学生ユーチューバーをバカにするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:35.293ID:Ajhjj8SJ0
そのうち24時間テレビ出てきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:39.494ID:4RvnBibf0
ゆたぽんはガキだからいいんだよ
親父がヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:04.228ID:ENg+cuZN0
自治体のword感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:10.139ID:Om0L4UA+0
障害者スペース使うとかDQNかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:13.210ID:TSCpokKt0
停めたの幸也ちゃんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:21.783ID:pM9ZKoIDd
なんj民やんけ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:38.610ID:b/HuZ5RXd
>>6
いやDQNだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:07.412ID:TfpKxlGE0
これで政治家になろうとしてたとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:18.045ID:9ykEOhVo0
あー…なるほどね100%理解したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:45.643ID:ulNJrzMp0
顔からしてお察し
障害持ってそうだもん(身体が弱いという意味ですw)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:07.969ID:GTz3dBeL0
感動ポルノ目指してたんかしらんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:41.098ID:YeY4fSsgr
かなり前に炎上してた画像やんけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:12.652ID:BMryquNK0
今何やってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:17.125ID:4sqLkSLya
発達障がいとか発覚して世間も本人も愕然としそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:42:41.462ID:W4eBBj3fa
ゆたぽん童貞卒業したらYouTubeで自慢すんのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:16.713ID:+GTGPEKS0
ええね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:20.783ID:Adz4qaab0
ガチで腎臓がヤバいらしいから
優しくしてやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:49.849ID:lctZ14jX0
>>20
塩分取り過ぎなのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:54.403ID:BMDDpozFa
あーあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:02.212ID:yyTxXdPK0
>>1
これまだ拡散されてないな
キチガイ親父の反応みたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:15.848ID:zuuVS2O/0
こんな恥ずかしいクルマでよく移動できるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:45:59.767ID:qFLBpILM0
え?ゆかぽん余命1年なの?
叩くのやめよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:30.991ID:7XbYEZgW0
マツダもいい迷惑だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:39.848ID:6JViRA0E0
なんか貧相な車だな……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:10.329ID:KMNVy1ID0
いろんな風に取ろうと思えば取れてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:23.064ID:O71/kPlV0
この車に300万かかってるらしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:54.861ID:8AE5wNkwd
ゆたぼンゴwwwwwwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:11.631ID:W4eBBj3fa
>>30
そんな息子にアルコール摂取させちゃう親父
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:36.258ID:h5ko4kQL0
まだ小学生なのにっていう言い訳が使えなくなったからまだ子供なのにって変えて卒業したら中卒のバカが出来上がる事に対して不安は無いのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:04.601ID:6JViRA0E0
別に笑ってはいない
むしろ心配するだろ、親に聞きたいわな、お前本当にそれでいいんかと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:07.208ID:Adz4qaab0
>>35
正直、シャレにならない失態だと思うわ
あれはダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:46.612ID:Ajhjj8SJ0
>>30
なんでそんなに産もうとしてんのこわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:04.967ID:Nm57bPWj0
高さ制限アウトじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:12.700ID:FGYaTQSGa
ゆたぼん号に改造されたりホモビでセンチュリーに追突させられたりボンゴも可哀想な車だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:44.890ID:bkdImFQB0
昔パッパ「余命少ないだろうし、好きなことさせてやっかな」

今パッパ(理想的な姿)「えぇ・・・?(困惑)」
今パッパ(現実)「ウェーイwwwwwwww」

これだから叩かれてんだろjk
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:52.851ID:4KjhKbOk0
ガガイのガイアソレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:36.037ID:7AmD3/Ge0
障がい者も同乗しているんじゃないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:42.418ID:s+e2vLb50
このスレタイAUTOだろ
終わったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:12.588ID:a6Pg/PU40
まぁ腎臓片方機能してないらしいしな
ほんと塩分取りすぎとか気をつけるべきなのに
外食どころかアルコールて…
透析なったらどうすんだほんと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:15.888ID:YPaFdt5ur
>>30
本当だとしたら親はマジで金稼ぎの道具くらいにしか思ってないんだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:58:34.091ID:zuuVS2O/0
YouTubeは物乞い禁止らしい

通報を重ねれば垢BANもありうる
というか垢BANしてもらいたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:46.124ID:s+e2vLb50
>>49
無駄無駄
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:47.962ID:LQ8XrGqX0
YUTAPONだと思ってた
YUTABONなのな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:00:11.543ID:4x2IrSEU0
ゆたぼん君は悪くない
親が全面的に悪い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:02.179ID:a6Pg/PU40
>>48
長女はyoutube辞めたいといったら縁切られたからな 七人家族なのに
母「六人家族で〜」とか発言してたし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:24.008ID:aIpKCbava
もう収益停止してんだっけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:17.109ID:a6Pg/PU40
>>54
だったら投稿もしないだろう
一部動画は停止くらったり削除されてたけどね
あと二回削除で垢BAN
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:15.175ID:e5j7XIDRa
あと2年もしたら不登校ってワードも使えなくなってただの中卒の無職だろ
どうすんのかね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:46.034ID:LI6R6MCzM
乞食YouTuberとして頑張るんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:08.563ID:a6Pg/PU40
>>57
綱渡りすぎてワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:32.964ID:LI6R6MCzM
まあどれだけ稼げるか知らんけどな
時給30万円もハッタリだし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:44.361ID:a6Pg/PU40
>>59
本人は本気と思ってる可能性
九九できないの時給や月給の話わかる道理がない
親からいくら稼いでるのかも知らされてなさそうな気がする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:55.433ID:sdO0hrn+0
もう中学生なのにこんな幼稚な装飾で精神年齢の低さが窺えるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:51.107ID:b/HuZ5RXd
もしかして虐待じゃないか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:15:50.139ID:o342jxf80
>>30
ええ…
児相が介入したほうがいい案件じゃないの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:36.484ID:LQ8XrGqX0
児童相談所に大量に通報がいってて
児童相談所側は把握してる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:24.812ID:zuuVS2O/0
>>62
もしかしなくても虐待案件だよな

クソガキはクソガキで楽しんでるのが腹立つが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:19:46.524ID:a6Pg/PU40
>>65
だからより一層胸糞案件になってるよな
子供が嫌がってたらもっと早く警察や児相の介入やら垢BANもされてたろうに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:29:34.911ID:R85Xwjj90
でも正直あの顔でもおねしょしてておむつしてるなら余裕でシコれるよな
pixivとかで誰か書いてないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況