X



仕事で大型免許必要なトラック乗ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:49.690ID:/KBkizpV0
上司に説教されて初めて知ったんだけど俺って一応プロドライバーってことになるらしい
自覚もてったって俺みたいなやつに期待するのが間違ってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:30:22.037ID:TNBN+JGF0
プロってなに?
スポンサーでもついててトラックにスッテカーでも貼ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:30:35.265ID:kh3JRFA8p
よなwwww一人でそう思ってろよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:34:27.633ID:/KBkizpV0
>>2
プロドライバーとプロレーサーは違うらしい
運転で金貰ってるとプロドライバー
レースで金貰ってるとプロレーサーとかなんとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:36:15.883ID:/S9lDymIp
免許でメシ食ってんだからプロだろ事故起こしておや私素人なんでwって許してもらえるとでも思ってんのかコラボケ服脱げハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:39:55.004ID:/KBkizpV0
>>5
ごめんなさい服脱いだら凍死しちゃいます
あとギリ禿げてません
てっぺん少し薄くなり始めてるけどまだセーフです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況