X



東京オリンピックしたのに経済成長しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:39.265ID:AlkyA1DC0
なぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:12.858ID:nR8gvzDH0
インバウンドないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:21.738ID:TmdpGlyur
この程度で済んでるってことにしとこうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:22.418ID:TjumtgCv0
あれこそ自民党の票田企業への金のバラ撒きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:42.356ID:4Mn2JfL7r
目論見が全部外れちゃった
中国の嫌がらせのせいで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:03.261ID:k83SKh8M0
お お あ か じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:30:18.955ID:hI54UffHd
コロナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:23.349ID:LQ8XrGqX0
ネトウヨ含め開会式の話をしたがらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:31:56.534ID:u82k/FRk0
結局日本人で金メダルとった人いなかったよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:34:03.244ID:uTffVWH30
でっかい便器壊すのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況