X



自分を美少女化して日常漫画描いてる人って恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:59.604ID:ZNT3+1pWa
俺も真似しようかと思ったが恥ずかしくて無理だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:53.470ID:J77SLqHY0
しかもあいつら結局言いたい事は自分は大変・男は馬鹿の二つだけだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:55.823ID:Om0L4UA+0
ジャヒー様の作者は自分の身体を見ながら描いてるって書き込みを見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:11.180ID:3RI4ahHW0
https://i.imgur.com/lp8sPmk.jpg
ん?おっさんが自分を女体化して描いてるって話ではないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:06.712ID:J77SLqHY0
>>4
いいなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:12.302ID:ZNT3+1pWa
>>4
そうそう
それが言いたかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:37.216ID:J77SLqHY0
ブスが自分語漫画を自分美化して描いてるやつかと思った
NEWGAME的なやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:59.549ID:cVhGE+1n0
てーきゅう原作の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況