X



戦時中のVIPってどんな空気だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:29.643ID:5PjGkLnld
やっぱおまえらも贅沢は敵だとか言ってたんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:56.641ID:6Q38kczH0
アメリカがチョン並みに叩かれてた
0003EP$ILON
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:30.367ID:PfwXYfgT0?2BP(1000)

カタカナ警察
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:04.716ID:oeA+g5kP0
毎日が祭りだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:33.394ID:u+WdD5pl0
原爆投下の後に住んでてよかった東北とかいうスレ立ってて最低すぎて笑った記憶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:42.265ID:jiTznxCJd
開戦時に醤油スレ乱立してたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:05.066ID:lYeaNY/u0
特攻するやつがスレ立ててたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:42.267ID:Hwy6TSYrd
長崎県民だけどあっちいwwwってスレ立てたの俺な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:14.837ID:uSKEvnja0
戦時中のスレのロクが見当たらないのはGHQの統制のせいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:21.421ID:2951mQ6fM
安価スレで武器がバナナになってアメリカ兵に凸った奴が即射殺された時はさすがにorzだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:45.511ID:6Q38kczH0
戦局が悪化にともなって戦災や輪番停電に巻き込まれる奴が増えてVIPに勢いがなくなっていくのが悲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:52.616ID:ktUPc3Rk0
全国のVIPPERで千人針作ろうぜスレで5千人針になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:33.574ID:7G7K0USZ0
特高(特別高等警察)の目をかいくぐってVIPするのが大変だった。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:20.976ID:uSKEvnja0
懐かしいな
空襲報告スレで身内が行方不明になったとか言う奴がいたが煽り散らされてたのは流石に気の毒だった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:40:38.051ID:7G7K0USZ0
空襲を実況しながらVIPする猛者がいたな。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:48.167ID:uSKEvnja0
>>15
いたいた
確かコテハンだったがもう名前思い出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況