X



新卒就活はFランのクソバカでも高学歴とほぼ同じ土俵で戦えるあまりにも貴重なイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:59.410ID:ikNbDVcR0
勝つには成績提出求められても恥ずかしくない程度に単位を取り、大学生活充実させて面接で話せるエピソード蓄えて、SPIや面接やグループディスカッションなどの就活準備も怠らないことが前提条件だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:21.419ID:pM9ZKoIDd
なお説明会は満席の模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:54.118ID:k8uGvMNca
まぁそれが出来るやつがFランに行くわけもなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:01.870ID:pM9ZKoIDd
大東亜以下⑨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:17.198ID:PvfYglQV0
高学歴はパワードスーツ装着してるけど同じ土俵ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況