X



さっき変な男が道端で小汚いコンクリートの塀の一点を凝視しながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:05.026ID:zpOLaSXor
小さな声でボソボソと俺は何だ俺は何だって自問してて
2時間くらいたった時だったか
急に俺は大卒だ!大卒大卒大卒!よしよしよし!よぉぉし!と澄んだ美しい少女のような声で連呼した後
王のように道を歩きはじめて道行く人全員に学歴聞いて大卒だったら深く丁寧にお辞儀をしてそれ未満のものには思いっきり蹴りを入れてたw
俺も学歴を聞かれたから恐る恐る大学中退ですって言ったら丁寧にお辞儀をされた

めでたしめでたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:46.595ID:Xqc/zKLzd
変なスレ立てるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:50.582ID:Ok2z99Qy0
つまり大学は卒業しとけってことだね分かった頑張るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:30.298ID:zpOLaSXor
>>3
違う違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況