X



そういやパンツ売った乃木坂の子は許されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:31.822ID:SobNCtpR0
確か復帰してたけど
名前なんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:07.978ID:2951mQ6fM
エルザ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:33.269ID:hXrhEUw40
池田エロイザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:49.370ID:/VDfZeyN0
ハラスメントが酷いAKB系列のどっかの地方はどうなったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:33.962ID:5L3G9Aur0
エルモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:50.984ID:zuuVS2O/0
やまぐちりこのその後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:18.793ID:Ix0Thqde0
え?売ってたの?欲しい欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:14.012ID:ECCIlDGS0
本物認定出た今オークションにかけたらいくらの値がつくのか非常に興味ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:44.650ID:zuuVS2O/0
ネタかと思ったらマジものだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:56.419ID:Cj68Rngsa
乃木坂オタはスキャンダルに寛容だから もう許されたよ
ライブの動員数や各種売上にも然程 影響ないので運営もゴーサイン出したみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:20.082ID:LzmCLlPr0
黙って去ったヲタもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況