X



プーチン「ウクライナは汚い爆弾を保有してロシアを攻撃するつもりだ!ソースはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:17.997ID:yHwl8I0G0
ロシアのプーチン大統領は26日、「いわゆる『汚い爆弾』を使用した挑発の計画が知られている」と述べ、ウクライナが使用する懸念があると主張した。証拠は示さなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f660860fb5b34645c6b68e55c40936930b9ba641
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:21.962ID:D/PKnxtCd
自分がやって転嫁するいつものやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:31.170ID:9ykEOhVo0
ソースはこれ

汚い爆弾、ロシアの「根拠」は煙感知器だった? スロベニアが指摘

 スロベニア政府は26日、ウクライナが放射性物質を含む「汚い爆弾」(ダーティーボム)を開発している「根拠」としたロシア外務省のツイートの画像に使われた写真について、10年以上前にスロベニアで撮影された煙感知器だと指摘した。

 スロベニアのゴロブ首相の顧問は、AFP通信の取材に「ロシア外務省のツイートの写真は、放射性廃棄物を管理するスロベニアの政府機関が2010年に撮影したものだ」とコメント。「知らない間に悪用されていた」と話している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBW4G17QBWUHBI00Y.html
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:25.997ID:Fs/NfULG0
パラノイアが進行した可能性も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:38.267ID:3BhcnIe30
自国に打ち込むやつがいると思ってんのはプーチン氏だけだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:43:33.092ID:R7G5T7m50
その汚い爆弾一番多く持ってるところって何処よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:30.829ID:pbg3aS5G0
プーチンは尻の穴から汚い爆弾を出し入れしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:33.866ID:ekt0QB1l0
ツボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況