X



詳しいやつこいwwwwww野生動物を食べるってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:10.276ID:5tYQV76M0
現代では、野生の動物を衛生面(寄生虫やウイルスなど)の心配から極力食べないと思いますが、昔の人は狩りをして野生動物を食べていました。
病気とかならなかったんでしょうか?
新型コロナも野生のコウモリを食べたからという説もあり野生動物を食べていた事が気になりました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:19.374ID:Aae+vODh0
だから寿命が短かったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:23.015ID:6awBD8hf0
しるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:33.715ID:4J4TWXVt0
イノシシはたまに食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況