年金とかいうゴミ制度もうやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:25.230ID:ma6HGi7d0
駄目だろもう
0002おっさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:29.378ID:a4q2IofL0
消費税あがるかもだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:18.818ID:ZB/9b7Mf0
今80歳の人は5000万くらい儲かったらしい
ちな若者
0004おっさん
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:45.124ID:a4q2IofL0
>>3 そーすもってきてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:55.295ID:zscNfxh10
>>3
うちのばあちゃんなんか病院10件ハシゴしてるし健康保健料に結構ダメージ与えてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:41.289ID:ma6HGi7d0
俺金持ちだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:47.107ID:7bd14XCD0
そんなに長生きするつもりないんだけど払わなくてもいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況