X



原作はよかったのにアニメ化失敗したアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:54:54.103ID:QvUIoZfFr
ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:36.053ID:rYUSw3Jy0
式守さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:40.667ID:IV0uPcDB0
テラフォーマーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:53.445ID:DUQ57CqV0
ほとんどそれだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:07.968ID:lvsOJExy0
>>2で出てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:26.507ID:vfp0JbUwa
俺ツインテールになります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:57.521ID:Vv2VaQp30
つよきす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:56:59.603ID:F/vlARlXp
約束のネバーランド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:04.721ID:vWMSbr0td
かんなぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:57:23.500ID:0YeGRQeQ0
リトバス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:19.148ID:8Vk49/IH0
カオスヘッド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:45.888ID:05okA4rw0
キツメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:59:52.286ID:IdaNnLYM0
ぼくらの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:56.279ID:oT1MoPNs0
けもフレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:01:32.058ID:eR2CwY68p
>>3
ダメだったの?見てないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:15.650ID:Aae+vODh0
近年で一番の衝撃は>>10だろうな

一期は無難に行けたのに二期から原作者徹底監修であの惨事っていう…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:31.410ID:vYyrqvFZ0
最近はあんまりない気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:36.099ID:XHYE4ZGw0
惑星のさみだれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:03:51.728ID:zkinFjiS0
ドージンワーク
夢喰いメリー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:09.444ID:TN5oYbyl0
チェンソーマン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:15.392ID:xQYcG52Q0
ぶっちゃけ原作の良し悪しなんて無関係で
制作がまともなら原作なろうでもまともなアニメになるし
制作が無能ならどんな名作もクソアニメになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:18.554ID:0i20NpVKp
寄生獣
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:41.187ID:0i20NpVKp
うしおととら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:01.858ID:32bFf0flr
封神演義
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:09.473ID:oVNV82810
さよなら私のクラマー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:15.144ID:zkinFjiS0
>>27
まぁアニオリ失敗例で真っ先に槍玉にあがるみなみけ2期だけど
1期もアニオリ率は結構高いのにこっちは全然言われんしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:17.231ID:u3bbhrkGd
俺ツイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:19.641ID:r7Hsg6WZ0
約束のネバーランド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:10:18.769ID:/84vSF5L0
封神演義は2回死んだの笑うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:29.388ID:epu4FbW6d
うしおととら
この旅は無駄じゃなかったって最後意味がある旅なのに削りまくって意味不明
たしか作者がアニメ化にあたり削ってクール内で最後までやるか2期の確約無いけど削らずやるか選べたって言ってて
最後までやりたいから削るけど僕が関わってるから大丈夫とか言ってたはず
あり得ない選択でした全然大丈夫じゃない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:47.512ID:/84vSF5L0
うしとらはOPだけは良かったから…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:31.206ID:oVNV82810
>>32
アニオリキャラのせいでしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:18:04.371ID:Q/wm1oMZd
マブラヴ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:13.650ID:JkRd/HqR0
ドラえもん、ドクタースランプ、うる星やつらは違和感感じなかったけど
タッチ、ふたり鷹、北斗の拳、メカドックあたりは受け付けなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:20.226ID:vR3vs4KT0
はぴねす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:04.186ID:JI7IIU+Wa
惑星のさみだれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:57.215ID:2/K1YO1P0
からくりサーカス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:12.078ID:EwTQf8sh0
>>20
それは原作がウンコだったけどアニメ(1期)で復活した作品だろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 19:49:18.095ID:cq1PtbZt0
球詠
原作が名作すぎるから充分面白いけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:26.661ID:BGyr8OPx0
球詠
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:55.942ID:R2EoBfIbd
ここまでネウロなし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:17.529ID:Fs/NfULG0
サムゲ荘
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:12.047ID:SFBmstqr0
>>24
これ
80年代のアニメっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況