X



楽天で注文した帽子キャンセルできんくてわろたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:40.236ID:jUuRlXYu0
昨日の夜酔った勢いで注文したけどよくよく写真を確認したら欲しかったやつと全く生地が違っててわろたwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:32.387ID:jUuRlXYu0
あんぎゃああああぼくの7000円が~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:59.030ID:jUuRlXYu0
出張の関係で日曜までに届いてくれないと返品できにゃいいいいいいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:55.360ID:jUuRlXYu0
>>3
知っとけよアホそもそもそんな紛らわしい商品置いとくなよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況