X



マクドナルドで注文したの受け取って席つこうとしたらどこも空いてなくてもう1時間くらい彷徨ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:54.706ID:045zp6mp0
足疲れたよ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:46.284ID:CoeVqnPpd
彷徨いながら僕たちは不確かな道探して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:47.328ID:tG9YLWcNM
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:04.027ID:R6Ez77Fh0
モバイルオーダーすら使えない雑魚は一生彷徨ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:23.975ID:fdk7R0/wd
立ち食いしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:28.580ID:045zp6mp0
モバイルオーダーは使って受け取ったもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:42.852ID:zscNfxh10
ゴミ箱の上で食べるのがニューヨーカースタイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:30.771ID:c4P+K36U0
調味料置いてるとこあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:54.936ID:4KjhKbOk0
モバイルオーダーって席番号を指定するのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:03.825ID:R6Ez77Fh0
>>6
いや意味不明だわ

イートインなら入店後すぐに席についてそこからモバイルオーダーだろ嘘バレバレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況