X



ポケモンの新作どこで買ったらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:22:36.307ID:iPm0lmvN0
別に特典は要らんのよなあ
特典付きのほうが高いんだよな?
特典だけオクに出して差額分以上の価値あるならいいが
普通にソフトだけで安いのはamazonか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:11.413ID:sZ3z4LXLp
好きにしろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:51.442ID:ZGnZwQrt0
ふつうカタログチケット使うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:24.681ID:iPm0lmvN0
>>3
(´・ω・`)ごめん本当によく知らないんだ
ポケモンまともに遊ぶならオンライン加入しないといけない?
ダウンロード版買うメリットってある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:10.422ID:F5qolxv70
カタログチケットなら2本で10000円ほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:08.786ID:Gz7kAA/f0
ヨドバシカメラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:13.237ID:1oQTTLfn0
えーっと…君が小学生であってほしいんだけど…
もういい歳したおっさんだよね?いい加減ポケモンから離れてくれないかな…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:01.728ID:iPm0lmvN0
>>6
ヨドバシのデッキケースって紙かな?
ポケカは大昔にやめたよ
ヨドバシはポイントが付くからあえて特典付きでも良いかもとは思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:03.181ID:iPm0lmvN0
>>7
ほっといてくれ…
ポケモンはずっと遊んでなかったけど今回は珍しく興味わいたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:48.596ID:rGGKJV260
ポケモンセンター
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:09.735ID:iPm0lmvN0
>>10
特別な段ボールで送らなくていいから😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:24.166ID:1oQTTLfn0
>>9
素直でよろしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:16.514ID:iPm0lmvN0
amazonだとダウンロード版のほうが高いんだが
これ何かメリットあるの?
値段が同じか安いなら物理のゲームソフトのほうがほしいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:13.794ID:XRB9kR3I0
カタログチケット買って発売日までスプラでもやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:59.790ID:iPm0lmvN0
>>14
今は激安だったサンを遊んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:35.254ID:iPm0lmvN0
ちなみにダイパリメイクって値段が下がりまくってるみたいだけど
これ地雷なの?
DS版はやったことない
てかこれもうDS版よか安くね?しらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況