X



スーパーの惣菜ってなんでまずいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:26.369ID:Lc7E7IQu0
うまかった事一回もないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:07:57.949ID:k1191mTgd
そのスーパーがおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:08:37.444ID:mEy83Kyu0
おまえの味覚がおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:09:52.310ID:YMvwo3bM0
スーパーのコロッケを買うために働いてると言ってま過言ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:10:12.797ID:KROn9EKM0
ペチャってるからか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:10:15.762ID:v6Mx/WDi0
コープのコロッケおいしい^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:10.904ID:emBSf+jO0
まずいスーパーだからだよ
うまいスーパーを探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況