X



リュック背負ってるサラリーマン見ると「あ、こいつ仕事できないな...」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:04.394ID:P4uuuUW3d
スーツにスニーカー履いてるようなもんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:36.313ID:5ogjzCaR0
おもわない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:01.668ID:0L/KBIrS0
今朝なんかホモランドセル背負ったのを見かけたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:19.273ID:ykJ94YxW0
スーツ着なくなって3年くらい経つな
収入は順調に増えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:32.440ID:6WgBo0ib0
黒のスニーカーに白のソックス履いて肩掛けカバン斜めにかけてママチャリ乗ってるサラリーマンがいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:17.323ID:skaqkG7a0
スーツとリュックは合わんな
私服ならまだしも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:06.374ID:oVKflGKwd
満員電車を生き延びるための防具だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:19.519ID:Gtrg170aM
スーツでバイク(アメリカン)に乗ってるけど有りだよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:49.540ID:2sLuyVcHa
スニーカーでリュック背負ってるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:36.887ID:ZYTh7pAed
ビジネスバッグじゃ収納力足りないじゃん
つかリュックの方が運搬が楽
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:58.305ID:i6iRBfWfH
東日本大震災でリスク管理が見直されてビジネスリュックに主眼が置かれるようになったんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:55.643ID:/qpmFpUap
スーツにスニーカーよく見るけどそんなにおかしいかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:49.499ID:Gtrg170aM
バイクにスーツは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:11.922ID:0nGTDUg00
いっぱいいるじゃんスーツでリュックの人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:36.719ID:Gtrg170aM
だからバイクは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:27.349ID:zUuvfhQJa
>>5
全裸靴下かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:32.086ID:p1qno4Sf0
リュックは両手が空くから便利がいいんだぞ

お前もスーツにリュックしてみろ

快適だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:13.863ID:ykJ94YxW0
スーツ着て仕事してる時は皺が気になってリュックとかショルダーとか有り得ないと思ってたよ
スーツから解放されるとこんなに楽なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:35.723ID:zUuvfhQJa
>>19
言うて通勤中に両手使わんし
山でも登るのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:06:23.611ID:S9Yq4vrGd
リュック楽だよな
今度真っ黒のスニーカーにしようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況