X



俺の歯にこびりついたカスをお前らの水筒に混ぜといたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:10.751ID:xGe0rxPCd
歯磨き粉にも混ぜといたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:07.485ID:mrdbYBINd
助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:11.422ID:rPg183ac0
これが本当の糞スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:10.055ID:QdyrZtCUa
かがやけ~☝✨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:13.924ID:zlvfn0Vna
実はお前の母ちゃんとお茶友達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:43.188ID:3oyjc6/x0
妹もお前の歯垢がないと物足りないって泣き出すんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:21.418ID:xGe0rxPCd
なんで俺の方がゾワゾワしなきゃいけねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています