X



メメントモリ大成功じゃねえかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:00.019ID:vR3vs4KT0
誰だよクソゲーとか言ってたやつwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:18.140ID:6LD1BINMa
すごい好きだけど
ゲーム自体はクソゲーだと思う
サントラCDとか出してくれないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:38.597ID:6hzhZ0rs0
曲だけしか知らないけどいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:12.900ID:zyCoGUsx0
ラグナドールはCM見てるうちに曲だけ覚えちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:01.948ID:Mf1nsVOn0
課金圧が凄いらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:47:25.361ID:LqUXqWIEM
絵と雰囲気とBGM(歌)は最高にいいけどゲームとしての部分はクソおもんない
ただなんも考えずにボスバトルボダンポチポチするだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています