X



【速報】コロナ新型株「グリフォン株」「ケロベロス株」世界で猛威
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:01:53.008ID:NiEHXnCgM
うおー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:02:25.533ID:zlvfn0Vna
サイクロプスとハーピィは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:02:42.423ID:2sLuyVcHa
増えてること以外よくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:02:43.298ID:vAWhZ/YLd
かっけえwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:02:52.969ID:1qXLqHyk0
ベヒーモス株
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:26.473ID:2Bagpd53p
いい加減変異株ってやめたらどうだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:03:38.291ID:LQ8XrGqX0
ケルベロス好きなくいものやると意外と出入りフリーだったりするから
こわいようで怖くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:00.590ID:kbXY+dhUM
ミノタウロスは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:17.771ID:vR3vs4KT0
バハムート最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:32.720ID:iZ3Te9lq0
サンシャイン池崎思い出したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:04:58.337ID:5ueYyRB60
ネタスレかと思ったのにガチなのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:47.978ID:9BnQYplmd
星座シリーズに入ったんだっけ
かっこいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:05:54.086ID:fCmWTY+c0
オルトロスは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:34.778ID:OBW6OktF0
弱毒オミクロンの亜種じゃん
名前負けしてんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:06:58.057ID:1qXLqHyk0
でもオミクロンは知的なイメージ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:07.088ID:hpqHXttza
フェニックス!
テュポーン!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:08.256ID:ldp52/VV0
ゲームのボスかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:07:47.203ID:YA/RKKjVd
XBB グリフォン株
BQ.1.1 ケルベロス株

BA.1対応ワクチンだのBA.5対応ワクチンだの不毛な争いだったな
どっちも効かないだろこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:04.152ID:OuluKy4F0
ベヒんモス株
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:08:18.113ID:9BnQYplmd
デルタ株の系譜ってどっかで残ってないのかな
山奥で自分が最強だとしらずに修行してて、ある日里に降りて猛威を振るうなろう的な展開を見てみたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:40.224ID:Ge5og+A0d
最終的にフェニックス出てきそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:11:33.605ID:+nWNOoPX0
幾ら症状が重篤とは言っても元がただの風邪の一種として扱われてきた旧型コロナウイルスからの派生なんだからこれ以上ワクチンやら感染警戒やらやっても変異しまくりのいたちごっこにしかならんような
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:11:50.845ID:2sLuyVcHa
>>26
ゾンビ化しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:12:03.414ID:mfWzj1Hzd
そういやケンタウロス株って一瞬出てこなかったっけ
あいつどこ行ったんだよwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:12:56.231ID:uNZP0DFI0
もうなんでもいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:50.709ID:C2MLLAP8d
なんだよ両方オミクロンの派生なのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:34.040ID:X9RZmEhO0
タイタン株はよわそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:53.035ID:fhMq0ftoa
そのうちワイバーン株も来そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:35.436ID:wQeAQMDb0
ゼウスは?ゼウスはまだか!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:38.740ID:xHgGmrQx0
アッラー株
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:48.334ID:sr6akmDo0
>>19
オウガバトルかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:17.738ID:5/WABl/ld
日本初変異のヤマトタケルノミコト株はよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:57.394ID:CO4C4q2b0
まだ擦るのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:26.792ID:yyTxXdPK0
終末期のモンスター
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:48.164ID:p1qno4Sf0
コロナで儲かるのはファイザーとモデルナだな
株買っといたらまだまだ伸びるんじゃね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:26.730ID:v+PdZXjUa
朱雀は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:28.276ID:4aFad9DBd
スケベイス型
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:38:27.827ID:8ig3STJid
パブロン買っとけばいいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:33.590ID:WFCWaz5Zd
>>44
岡江さん(´;ω;`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:12.011ID:ZgPweV9Fd
岡江さんはジキニンだった(´;ω;`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:51:12.280ID:o53HmOSb0
禁止カードになったんじゃなかったのかグリフォン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:48.715ID:BZsFPrnpa
コロナとは別のウイルスか
なんか2年前だったかにも中国で新たに発生!ってなったけどそれ以降不自然に思えるほど報道されなくなった記憶あるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 16:59:25.493ID:LqV8Pr0kd
グリフォンの風邪属性感
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:05:21.510ID:aq7TASBz0
ドラゴン株とライガー株とポセイドン株が出たら呼んでくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:51:16.499ID:sr6akmDo0
>>50
人類…いや宇宙が滅ぶ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:52:36.607ID:hN0cuWbM0
何で名前変わるんや…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:29.957ID:3DDujCxk0
次はケツァルコアトル株にしようぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:53:38.742ID:I5c5wVkKM
大層な名前つけて遊んでるだけだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:57:16.570ID:dr5p2BOVd
キマイラかマンティコアになったら教えて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 17:58:13.136ID:OntulWkRr
>>9
ワクチン効かないことの言い逃れする必要あるから変異株は止められない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:53.866ID:IiIiOBaA0
リヴァイアサン株が出てきたら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況