X



VIPにいる全員「アニメオタクは気持ちが悪い」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:35.091ID:lgWPTttX0
アニメオタクってそんなにダメなことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:57.560ID:hUWZ27Bw0
無キャラよりかはマシだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:21.112ID:IQU6L1MI0
ダメじゃないけど気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:06:29.343ID:oKv+t04p0
V豚よりはマシって書こうと思ったけどどっちもきめえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:30.957ID:OAW/yUjk0
アニメによる、基本的にジャンプのアニオタはそんな毛嫌いされないけど萌えアニメとかはきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況