X



好みの担当者とデート気分で部屋の内見ができる「ガールズ賃貸」始まるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:59.485ID:Y/t+IzZ5d
パンフレットの表紙を飾る女子が壊滅的に可愛くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:03.322ID:ApVd44Fd0
むしろ考えた奴商魂逞しいな
バカを引っ掛けて稼ぐ能力高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:18.371ID:cn7w6eAXM
ボーイズ賃貸も頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:01.661ID:tDgXOHPi0
「えーもっとキッチン広い方がよくなーい?」とか「寝室は別々がいいなー」とか言われるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:08:34.213ID:QTaPnPDfd
振り切って全員ゴリゴリのギャルにすればよかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:46:07.920ID:vQ9tDA78a
デート商法ではないですの確認書を真っ先に書かされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況