X



翻訳家になりたいんだけどトライアル受からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:58.921ID:d+xtOAnZ0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:13.757ID:d+xtOAnZ0
あとちょっとで今の仕事やめるから急がないとやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:31.973ID:ej0mq9Jld
スペック不足だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:55.923ID:d+xtOAnZ0
英語力より翻訳力が足りてないのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:22.858ID:d+xtOAnZ0
やばいよお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:34:53.479ID:d+xtOAnZ0
今更焦ってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:35:11.692ID:nboX0zrYM
フリーターのすゝめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:08.651ID:d+xtOAnZ0
なあなあなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:12.831ID:d+xtOAnZ0
こわいよお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:21.284ID:d+xtOAnZ0
いまさら怖くなってきたよお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:40:46.639ID:hFP6EimTp
普通にネットにある海外の情報翻訳してれば自分で稼げるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:41:14.163ID:d+xtOAnZ0
>>11
翻訳ブログみたいなもの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:43:48.864ID:P0jwQSj/0
アニメ見て海外の反応!
ってまとめたらいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:18.234ID:nboX0zrYM
>>13
あれ出典元書いてないとことかブログ書いてるやつの捏造の可能性あるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:49:15.384ID:d+xtOAnZ0
翻訳ブログって翻訳権とかどうなってるん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:56.285ID:d+xtOAnZ0
不安になってきたいい
吐き気やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況