X



櫻井孝宏不倫問題で、女の方もファンにDVD売って旅行してるから悪いみたいな考え方あってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:28:46.970ID:zhydIiFS0
それは仕事だろと言ったら
ファンに不誠実だから担当変えるなりするべきとか言ってて更にワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:31:58.829ID:qmXmBlE/0
鈴木達央みたいに干されることになるのかな
でも売れっ子だからな・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:33:09.599ID:Y5sirQa90
なんのアニメの声優なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:39:47.911ID:zhydIiFS0
>>3
ガッシュの清麿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:33.092ID:UG/C5IE7M
>>3
どんなアニメだったら知っている?
鬼滅の刃だったら炭治郎を鱗崎さんのところにつれていく冨岡義勇役とか
おそ松さんのおそ松とか
ジョジョの奇妙な冒険だと岸辺露伴とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況