X



櫻井孝宏の不倫が発覚したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:35.609ID:V8XYTcsR0
キャラに罪はないと言うならそれこそ声優変更するべきだろ
桜井孝宏じゃなきゃダメ、唯一無二の声って言うのは信者だけだろ
ほとんどの人はキャラと声優は別だと思ってるから、最初だけ違和感あってもだんだんと新声優を受け入れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:23.685ID:jJwg7YfG0
喉押さえマンにやらせたら良いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:45:36.879ID:MVKwMuRzM
誰だっけと思ったら鬼滅の富岡さんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:46:38.107ID:MQ7Gq3xxM
他人の家庭事情とか割とどうでもいいと思うけど
案外そうでもない人が多いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:49:14.858ID:QdyrZtCUa
自粛してくだちい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:00.528ID:p2immke3a
クラウドはどうなるんだ?
とくに7リメイク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:37.001ID:lU1RDP8L0
鬼滅の刃どうなるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:53:55.926ID:d87+fbeW0
キャラと声優は別だから変えなくてもいいと思うかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:54:28.985ID:ZXZ7Pd620
>>4
作家引退に追い込んでるのに家庭事情ってレベルじゃねーだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:56:09.366ID:p2immke3a
グラブルとか全とっかえするの?
https://i.imgur.com/Wcjj8S7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況