X



軽トラでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:53:25.440ID:s06G7kIX0
独り身だから軽トラで十分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:55:50.469ID:3iRbn61b0
ばりばりのりまわしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:55:53.220ID:cq1PtbZt0
大人5人くらいは積めるし小回り聞くし余計な気遣いしなくていいから使い勝手は良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:11.509ID:QdyrZtCUa
燃費わるそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:46.625ID:lU1RDP8L0
軽トラだとシート倒せないのが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:57:09.107ID:b3IXpAph0
HIJET
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:58:53.821ID:3iRbn61b0
もよりスーパーくらいしかいかないしいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:58:55.505ID:OAOXL49tp
軽バンこそ至高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:00:35.453ID:s06G7kIX0
単管とか長物とか積みたいから軽トラがいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:06:47.860ID:s06G7kIX0
軽トラに幌つけてキャンプするのもよさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:25:18.912ID:wi6nZJVy0
ミッドシップエンジン搭載>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況