X



イヤホンしながら1人で服屋行く時さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:14.789ID:rqkO+x82d
話しかけてくる店員なんなの
メンタル化け物なの?それかアホなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:25.789ID:TjumtgCv0
コンビニでも同じやん
イヤホンしててもアホみたく話しかけてくるやろ?
あいつらはド底辺だからそんなことも分からないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:32:38.686ID:34AHWnEWd
店員からすれば仕事だし
毎日やってりゃ慣れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:33:24.148ID:lPwprz9rr
イヤホンしてるかしてないかとか気にして接客せんだろ
話しかけられたら外せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:33:39.851ID:rqkO+x82d
>>2
コンビニはせいぜいポイント云々
袋云々だろ?
服屋の店員は積極的に来るからめんどくせーんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:05.611ID:rqkO+x82d
>>3
そういうもんかねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:44.347ID:rqkO+x82d
>>4
そりゃ話しかけられたら外すけど察しろよな
聞きたいことあったらこっちから聞くっちゅうねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:34:58.093ID:TX1TvDoZ0
客のことなんかどうでもいいんだなぁとは思うね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:35:44.925ID:34AHWnEWd
ウザいのはわかる
なんとなく服を取るたびに説明してくるの本当にウザい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:36:01.823ID:UCBxuB3xa
わろた。
今どき外音取り込みモードついてない化石使ってるのかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:36:46.844ID:rqkO+x82d
>>8
イヤホンして店員と目も合わせず話しかけるなオーラ出してるのにガンガン来るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:10.692ID:bXuYkSmrp
ヘッドホンにしないとわかりませんよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:37:43.608ID:rqkO+x82d
>>9
陳列されてる服がどんなのか見えずらいからパッと見ただけなのに
「その服新作で人気なんですぅー」だと
聞いてねぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:12.635ID:QdyrZtCUa
彼らはノルマがあるからがめつい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:17.795ID:rqkO+x82d
>>11
いやいやちゃうちゃう
外の音取り込もうが何だろうが明らかにイヤホンで音楽聞いて1人ショッピングしてる奴にガツガツと来るか?って話しよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:40:03.152ID:rqkO+x82d
>>15
まぁそれで買ってくれれば話しかけた甲斐が有るってもんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:40:40.884ID:01rz4hVIa
ユニクロ行け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:40:42.537ID:lPwprz9rr
俺は話しかけられるの好きだから何とも
話しかけられたら断ればいいだけだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:42:36.550ID:QdyrZtCUa
俺は店員さんの気配に気づいたら反発し合う磁石のように離れていくぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:42:47.073ID:rqkO+x82d
>>19
断る工程が面倒臭いんだよ
イヤホン外したら聞いてもない事ベラベラ話し出すしよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:43:01.336ID:rqkO+x82d
>>20
それはおもろい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:43:03.227ID:cq1PtbZt0
そもそもイヤホンして外で歩いてるのがおかしい
一人に浸りたいならネットで完結させりゃいいのに
便利なモノってのは使い方次第では視野が狭くなるんだよねえ
だから昨今の若者は楽しみを見出すのが下手だと思うのだけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:44:36.016ID:UCBxuB3xa
>>16
ん?店に入るときに外音とりこみしてないやつは総じて陰キャだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:45:02.379ID:QdyrZtCUa
俺も課せられたノルマを達成することに必死だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:45:14.412ID:lPwprz9rr
>>21
コミュ障か?
なら行くなとしか言えんな服屋ってそういうとこだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:03:14.813ID:PzknoEdPd
コミュ障は来るなってメッセージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:09:42.367ID:uNaOAllV0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:23:57.356ID:2cPrefO50
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 07:30:28.665ID:sI8RWLpBa
何かあったら声かけますっていうのじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況