X



【悲報】50年以上入浴しなかった「世界一汚い男」さん(94歳)ムリヤリ風呂に入れ死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:11:31.453ID:9liuRZ+r0
【テヘランAFP時事】半世紀以上も風呂に入らず、「世界で最も汚い男」といわれたイラン人男性アモウ・ハジさんが23日、94歳で死去した。

ハジさんが「病気になること」を恐れシャワーを浴びなかったと伝えた。
ただ、「数カ月前に村人たちが、体を洗うためハジさんを風呂に入れた」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0772f9c3ee6c4841e67a392ad98fbbd20cb012

よかったなお前ら、風呂なんか入らなくてよかったんだ 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:44.505ID:hY5yRFjFa
逃げるはハジだがあかがうくだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:36.297ID:wKNjnXk/r
天羽…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:13:41.244ID:GE3Lo7qI0
何で今さら風呂に入れたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:17:25.608ID:L0FSeueZ0
いい湯だな(あはは)また来週〜(昇天)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:19:17.487ID:oJuKqZld0
風呂って危ないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:20:49.347ID:eCsrGBjJ0
死にそうになってたから看病の為に風呂に入れたけど結局助からなかったってだけだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:28:43.821ID:E0jF1nBM0
もう風呂入らないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:29:48.972ID:qrlQvZYia
同じスレを何度も立てるやつってなにがしたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:30:27.152ID:huNoW4DXM
村中に悪臭が漂ってたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:33:07.628ID:N2BHfuRV0
50年以上ってことは50年近く人から離れてたわけで
ひとから解するウイルスについては免疫ゴミってことだろう
コロナにでもかかったんじゃねえのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:51:22.281ID:iPm0lmvN0
>>11
アッテムトかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況