X



値上がり半端なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:06:45.361ID:cq1PtbZt0
カップヌードルすらもはやセレブ食なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:08:38.593ID:EIVkS/qid
5年後には消費税30%になる見込み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:08:46.893ID:pnqpp+Jt0
そうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:09:24.304ID:2A/AzRR00
もうごつ盛りしか買えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:04.206ID:IL78HEIL0
スーパーでもカップヌードルめちゃ高いから
128円以上なら買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:10:33.706ID:oJuKqZld0
このあと急激に円高になったらどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:11:10.955ID:cq1PtbZt0
>>4
ごつ盛りもスーパーでは140円くらいだった
さらに一平ちゃんが180円くらいでとてもではないが手を出せない…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:11:34.515ID:fIM3DU4M0
焼ころされろー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:12:58.799ID:3fm1gHIa0
日本が詰むか前進できるかの瀬戸際って感じだな
どっちに転ぶかは五分五分
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 06:15:14.739ID:cq1PtbZt0
>>6
今はウクライナ危機での値上げでしょう?
円高と合わさるとどうなんだろうねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況