X



親のせいで37年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:53:30.168ID:HUrR/rbl0
もうあかんのかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:54:09.413ID:cq1PtbZt0
風吹けば…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:54:27.326ID:MsahNNQK0
かわいそうな親
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:54:34.793ID:HUrR/rbl0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:55:01.510ID:HUrR/rbl0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:55:27.642ID:HUrR/rbl0
>>3
親のことを叩くのはやめてくれ
彼らだって悪気があってワイの人生ぶっ壊したわけではねーんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:55:41.000ID:cq1PtbZt0
頑張れば出来る子っておばあちゃんあたりによく言われるでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:56:06.774ID:iCjLMcVY0
>>4
ワロタ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:56:57.218ID:HUrR/rbl0
>>7
実際ワイはFPSでは頂点を取った実績があるので正真正銘の"できる子'ではありますが。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 04:57:08.945ID:HUrR/rbl0
>>8
何が可笑しい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:57:23.451ID:oPSiE8z10
VIPで風吹けば名無し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:57:42.518ID:iCjLMcVY0
◤◢◤ ◢なんJでやってください◤◢◤◢
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、ンゴなど)を使うガイジはなんでも実況Jがおすすめです。

また、
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
がしかっり守れない人も同様、なんでも実況Jに消えてください。

なんでも実況J板では猛虎弁を使うV豚やアフィカス・アフィチル・発達ガイジなどあなたのお仲間が沢山集まっています。
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね 。
https://itest.5ch.net/subback/livejupiter
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:00:10.766ID:cq1PtbZt0
>>12
テンプレ出来ててワロタ
な?出来る子ってのはこういうとこなんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:01:49.997ID:cq1PtbZt0
FPSでタイミングよくボタン押すだけの作業と違いますねん
頭を使うのよ出来る子はね笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 05:03:34.582ID:HUrR/rbl0
>>14
その言葉、撤回しろ
FPSを侮辱することだけは許さん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:04:15.442ID:DQghMFN9p
>>15
ニートふがふがワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:05:54.952ID:cq1PtbZt0
>>15
撤回させるだけの事を言えばいいんじゃないの?
「タイミングよくボタン押すだけの簡単な操作」
あっれれーなんか僕不味いこと言っちゃいました?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:07:34.799ID:S5vUnTj5a
FPSとかオワコンじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:09:16.715ID:9cMg01v9d
糞定期スレで何やってんのw?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:37:59.946ID:S5vUnTj5a
地頭悪いからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況