X



お前らどこのプロテイン買ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:32:35.909ID:s+e2vLb50
どこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:34:53.250ID:s1M7VAgR0
マイプロ
めんどくさい時はコンビニで売ってるザバスのミルクプロテイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:35:23.304ID:aEBmfWeA0
エクスプロージョン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:35:56.161ID:s+e2vLb50
マイプロ余ったから誰か買ってくれ
メルカリで売れるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:36:06.335ID:s+e2vLb50
>>3
マジで高くなったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:36:13.672ID:iZ3Te9lq0
オプチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:18.899ID:s+e2vLb50
>>6
ゴールドスタンダード?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:25.209ID:+uG4Fd0t0
>>4
10キロ1000円なら買うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:45.925ID:+zyTWGLT0
マイプロってコスパいいとは聞くが味はどうなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:58.831ID:s+e2vLb50
>>8
ふざけんなぁー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:38:50.575ID:s+e2vLb50
>>9
ホエイ値上がりでコスパももう微妙になってきてるんじゃね
安売りの時だけ狙って買えばまあってレベルかと思われ

味は美味いらしいが俺は知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:40:26.522ID:Ge5og+A0d
ゴールドジム一択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:41:23.498ID:s+e2vLb50
>>12
調べて見たけどめっちょ高くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:46:12.319ID:lctZ14jX0
アルプロン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:46:27.152ID:bOyycIVq0
ザバス
近場のスポーツショップで簡単に手に入る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:53:12.229ID:Ge5og+A0d
>>13
俺は筋トレしないけど、栄養補給の為飲んでる
コスパは悪くないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 04:56:36.649ID:Ge5og+A0d
>>15
ザバスなんてスーパーやドラッグストアでも売ってるレベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 05:19:51.758ID:bOyycIVq0
>>18
簡単に手に入るし値段も安定してるからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況